解锁酷我音乐隐藏功能——耳机特效

酷我音乐作为用户过亿的主流手机音乐播放器,音质效果一向不俗。可是对于音乐发烧友来说,想尝试更多的音质享受,有时候却因为耳机的原因就会导致音乐效果大打折扣。针对这种情况,在音质方面素有口碑的酷我音乐,为烧友们准备了特殊福利,可以根据不同的耳机呈现不同的音质效果哟!一起来看看具体是怎么操作的。

3.  酷我音乐现支持三十余种耳机,酷我K1等全系列的自家硬件之外,、苹果Earpods、Beats Studio Wireless、 小米圈铁耳机及各品牌专属耳机,大家可以在“更多”中都找到自己需要的类型。

酷我音乐坚持走“高品质音乐”的路线,正版无损音乐数量目前是最多的。之后,播放器做出调整升级,以便配合无损音乐让用户拥有极致体验,比如HiFi独享、一键升音质、智能煲机功能等,让普通音乐爱好者与发烧友一样,享受最本真、最精致的音乐。现在赶快带上耳机,开启你的音乐之旅吧~

免责声明:本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,发布此文仅为传递信息,不代表赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注